• broken image

    樂活醫療

    broken image

    香港九龍旺角彌敦道582號信和中心902室

     

    診症時間(敬請預約)

    週一至五 10:00 - 20:00

    週六 10:00 - 18:00

    午膳時間 13:00 - 14:00

    週日及勞工假期休息

     

    預約/查詢

    21857546
    94887570 Whatsapp
     

    電郵

    lohas633@gmail.com

     

×
隱私政策
私隱政策
樂活醫療 (下稱"本診所") 致力遵守《個人資料(私隱)條例》原則,確保所收集及儲存的個人資料準確無誤以及有妥善的儲存方法使所收集及儲存的個人資料得到充分保護。本聲明(簡稱"私隱政策")是說明本會在收集及使用個人資料時所採取的政策。
 
收集資料目的及使用準則
1.	本診所將依照在收集資料時所說明的目的使用該等資料。
2.	向本診所提供個人資料純屬自願性質,如你未能提供足夠個人資料,本會可能無法處理你的申請或向你提供有關本會的任何服務。
3.	本診所可能使用你的個人資料(包括姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼及電郵等),用作聯絡通訊、籌款、推廣活動、研究調查、其他通訊及推廣之用途,而該等資料只會用於與本診所服務和活動有直接關係的合法目的上。在未得到你的同意前,本會不會以任何形式出售、租借或轉讓該等資料予任何人士或組織。
4.	你可以隨時要求本診所停止使用你的個人資料作上述推廣用途,費用全免。
5.	本診所網頁伺服器會記錄閱覽者的一般使用狀況,其中部分資料將透過「cookies」方式收集。Cookies收集的是不記名的閱覽者個人化設定資料(如語言選擇)及集體統計資料(如網站的訪客人數和一般活動及使用情況等),這些資料只會用於協助本診所改善網站服務,並不會收集及儲存可識辨使用者身分的資料(如姓名、地址、電話及電郵地址等個人聯絡資料)。
6.	凡經由互聯網提供予本診所的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的。本診所規定只有獲准使用所收集的資料作合法目的的本診所員工或本診所的授權代理人才可以使用你的個人資料。任何違反《個人資料(私隱)條例》的行為,均會受到法律追究或處分。本會保留透過受到本診所所發出的機密指引約束的本會授權代理人存取個人資料的權利。

查閱、更改個人資料及申請停止使用個人資料作推廣之用途
除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權向本會提出查閱、更改及停止使用你的個人資料作推廣用途之要求,你可以透過以下途徑與本會聯絡:
 
電郵通知:
樂活醫療
電郵:lohas633@gmail.com
×
條款及條件
樂活醫療 (下稱"本診所") 在本網頁所載的資料祗供參考之用。雖然本診所已盡力確保本網頁的資料準確,但本診所不會保證該等資料均準確無誤。本診所不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。
如使用者由本診所網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本診所不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。